高溫對于青島空壓機產生的影響如何?

    2021-03-11

    春天來了,也就意味著天氣變暖了,當氣溫升高時,對空壓機實際上也是有影響的,對于空壓機的正常運行也是有影響的,高溫總是會導致空壓機發生這樣那樣的故障,今天青島空壓機小編就詳細給你介紹一下高溫對空壓機的影響。

    當空氣受到壓縮時,空氣的濕度會發生變化,溫度會升高,相對濕度會下降。隨著壓縮空氣的膨脹,空氣的溫度下降,其相對濕度上升,通常會有水分從里面析出。

    青島空壓機

    一、空氣中的水份會造成壓縮空氣通道狹窄,增加空氣流動的阻力;

    二、會影響氣體的體積效率;

    三、對機組壓縮不利,使壓縮設備受到水力沖擊,若冷卻器與汽缸之間儲藏有大量積水,還會造成機組損壞事故;

    4.空氣中的水分極具腐蝕性,極易使壓縮設備和風動機械產生銹蝕,縮短壽命;

    5.壓縮過程中,氣體中的水份與潤滑油混合,會降低潤滑效果,增加機件的磨損,造成密封不嚴,還會加速潤滑油的變質;

    六、送氣系統中藏有水分,溫度低于0℃時,風管內壁的水分就會凍結。類似地,縮小管徑,糟糕的是,有時會造成個別管路凍結,阻礙個別地段的施工。所以壓縮空氣的質量一方面取決于其壓力,另一方面又取決于其濕度。

    青島空壓機

    我們都應該知道靜音無油空壓機包含很多種,外觀一樣的機器價格上存在著很大的差役,像我們市場上的一些靜音無油空壓機就是同一款機型價格上卻是相差很大的,有幾百的有幾千等等,所以好多客戶都不明白為什么外觀一樣的靜音無油空壓機的價格在行情上卻波動這么大?其實道理是沒錯的但是作為客戶你只是被表面的現象所蒙蔽,雖然靜音無油空壓機的外觀一樣但是里面的材質,做工以及我們的質保都是不一樣的,像市面上常見的靜音無油空壓機的價格越便宜而質保時間上就越短,從這里作為客戶你應該明白價格便宜為什么質保這么短,那是因為作為他們來說他們知道自己靜音無油空壓機的材料不太好而且做工上很粗糙所以價格質保上也就對他們不在好,因為他們害怕出問題,而在靜音無油空壓機的行業中做的稍微好一點的質保上是質保一年的那么價格也自然就上去啦,所以對這種靜音無油空壓機來說價格行情波動較大與其材質做工和質保等都是息息相關。


    分享到

    天天好彩5334cc免费资料下载