空壓機調節器如何工作?

    2021-02-16

           調節器連接到壓縮機氣罐的出口,并帶有可調節的旋鈕和壓力指示器。當您逆時針旋轉旋鈕時,它會推動彈簧以限制閥,從而通過減少進入調節器的空氣供應來降低壓力。順時針旋轉旋鈕時,彈簧和閥釋放,從而允許更多的高壓空氣通過輸出。

           對于許多單級變頻空壓機, 預設壓力上限為125p。當達到此上限時,壓力開關將關閉,以停止電動機并產生壓縮空氣。在大多數操作中,您不需要達到該壓力上限,因此許多壓縮機將空氣管路設置到調節器上。使用調節器,您可以輸入給定工具的適當壓力水平。

           當為工具提供動力所需的壓力低于氣壓罐中的壓力時,調節器會為您調整壓力。 雖然調壓器無法將壓力升高到罐中已有壓力之上,但可以確保工具以正確的壓力獲得穩定的空氣流。

    空壓機調節器如何工作?

           當達到指定壓力時,調節器會在其循環中的任意時刻關閉泵,這意味著活塞可以在行程的一半處停止時,腔室內將有壓縮空氣。這種空氣會在啟動回路上施加不必要的壓力,這需要更多的功率來啟動電動機。卸荷閥是一種簡單的附件,可以釋放殘留的空氣以避免此問題。

           調壓器由兩個壓力表組成 , 一個壓力表用于監測儲氣罐的壓力,另一個壓力表用于監測空氣管路內的壓力。此外,油箱還帶有一個緊急閥,如果壓力開關發生故障,該緊急閥會觸發。


    分享到

    天天好彩5334cc免费资料下载