我們應該修理或更換空壓機泵嗎?

    2021-02-10

           空氣壓縮機中的泵執行了至關重要的功能,即將流體從單元內的一個位置移動到另一個位置。損壞或故障的泵將對壓縮機的運行產生負面影響,并可能需要維修或更換。

    空氣壓縮機泵維修:優點和缺點

           在許多情況下,與完全更換壓縮機相比,修理空壓機泵提供了更加實用和經濟的解決方案。例如,如果您的壓縮機是服務時間較短的較新型號,則維修可能是一個相對簡單的項目。您不必為最近發布的產品而購買合適的零件。如果是較小的工作,則您也可能有資源在內部完成工作,以更大程度地降低成本。

    我們應該修理或更換空壓機泵嗎?

           另一方面,如果您以前曾遇到過泵問題,則對其進行維修可能無法提供可行的長期解決方案。盡管這是一項勞動密集型項目,需要多個零部件,但完整的泵改造可能比更換更實惠。如果您使用的是舊泵,也可能很難找到這些產品。在完成重建和安裝泵之前,您可能會面臨大量停機時間。

    空氣壓縮機泵的更換:優點和缺點

          如果損壞的壓縮機泵嚴重受損,則更換是更好的解決方案。至少在短期內,新泵可確保可靠的性能并減少將來維修的可能性。對于需要大量使用泵和壓縮機的高要求應用,這也很有意義。

           相反,購買新泵通常比修理或重建現有泵要貴得多。如果您的公司預算緊張,那么全新的泵可能不適合您。但是,如果您擁有舊型號的空氣壓縮機,則更換泵可能只會推遲不可避免的事情。直到壓縮機遇到除了泵以外的其他機械問題的時間只是時間問題,這將需要您升級整個裝置。

    我們應該修理或更換空壓機泵嗎?

    維修與更換:哪種選擇適合您?

           對于許多公司而言,是否要修理或更換泵的決定會降低成本。在確定總成本時,重要的是權衡新泵的前期費用與將以較低的運行,維修和公用事業成本形式節省的費用。對于使用頻繁的環境,從長遠來看,完全替換可能會更具成本效益。

           停機時間是另一個考慮因素。考慮在沒有適當運行的空壓機的情況下可以運行多長時間,這會嚴重影響您的運行過程并造成高昂的費用。更換泵通常比泵重建或廣泛維修工作提供更快的解決方案。

    分享到

    天天好彩5334cc免费资料下载