公司簡介

          

    相待 以為本

          

           

        青島信仁機械有限公司一家從事設備銷售、安裝及維修保養一站式服務的企業。我公司位于青島市成立于2011年3月,注冊資金500萬。憑借在行業領域的專業水平和成熟的技術,迅速崛起。依靠科技求發展,不斷為用戶提供滿意的高科技產品,是我們始終不變的追求。充分引進吸收國內外先進技術,廣泛應用于冶金、化工、起重、供水、制藥、機械設備等眾多領域,并以更好的產品質量和精湛的技術服務受到了用戶的一致好評。

           服務項目:青島空壓機維修保養、青島阿特拉斯空壓機維修保養、青島英格索蘭空壓機維修保養、青島復盛空壓機維修保養、青島空壓機主機大修。

        公司成立十年間與各行業耳熟能詳的多個知名企業建立了長期穩定的合作;青啤集團、海爾集團、城投集團、黃海制藥、堿業集團、萊鋼集團、捷能汽輪機集團、電子科技集團、福日集團(排名不分先后)都有服務或代理品牌的設備在穩定運行。

        空壓機服務品牌:德國KAESER(凱撒)、美國SULLAIR(壽力)、瑞典Atlas.Copco(阿特拉斯)、美國Ingersoll-Rand(英格索蘭),日本KOBELCO(神鋼)、日本HITACHI(日立)、英國CompAir(康普艾)、德國BOGE(伯格)、臺灣FS(復盛).柳州LiUTEHCH(富達)等。氣動元件品牌:意大利安耐(AIGNEP)、日本Smc、德國費斯托(FESTO)

        我公司手續齊全、管理嚴格、技術清湛,能為您提供及時、專業的服務。

        我們將一如既往的遵循客戶至上的原則,不斷提高和完善我們的工作,為每一位客戶提供滿意及時的產品和服務。


    分享到

    天天好彩5334cc免费资料下载